Elektrojoss

November 13, 2007

4th JAKARTA MOTOR CYCLE SHOW 2007

Filed under: News — elektrojoss @ 4:47 am

The 4th Jakarta Motor Show & 4th Jakarta Motor Cycle Show 2007.

Jakarta Convention Center
7 – 16 Desember 2007

Untuk urusan produk otomotif pendukung seperti Ban, Helm, Accu, Velg, dll harusnya emang ada promo (tapi kadang di Bonjer tetep lebih murah hanya kalo di pameran kan bisa liat dan contact fisik langsung dengan produk yg kita mau atau kalau sekedar cuci mata jg bisa.

Yang diharapkan di sini adalah teknologi yang dibawa ke dalam pameran dan realisasinya di market motor kita. Jgn cuma ganti warna/baju aja.

Mudah-mudahan sih teknologi misalnya Motor-motor injeksi bisa dikeluarin di pameran ini. Yg gw harapin banget sih para incumbent bisa segera menelorkan produk injeksinya, supaya kita tidak ketinggalan dari negara lain, apa lagi negara-negara tetangga kita yg teknology motornya udah lebih maju.

jakaskus is online now Reply With Quote

6 Comments »

  1. Kok pamerannya gak ada sih….gimana nih…ada iklannya tapi gak ada kenyataannya…..
    Payah nih dyandra…untung tukang jaga pintu senayan kagak narik uang parkir…
    Yang bener tanggal berapa sih mas….???

    Comment by kebotz — December 9, 2007 @ 2:03 pm | Reply

  2. Info dilihat di situs berikut :

    http://www.dyandra.com/content.php?go=exhibition&tahun=2007

    we;eh, gak ada ya mas..padahal saya pengen datang kesana besok sabtu(15/12)😦

    Comment by elektrojoss — December 10, 2007 @ 3:03 am | Reply

  3. jakarta motor show yang sering disingkat jms cuman ada dua tahun sekali, terakhir tahun 2006 so tahun ini dipastiin ga da, juga baru di gelar dua kali di indonesia, klo mao tahun depan ja…..!!!!!
    gw sih ga penasaran ma jms coz 2 kali gw ksana taun ’04 ma ’06. terakhir gw ksna ma si cina nak elektro ’02 klo mo photo jms bisa gw upload. tu jg klo mao….he.he.he….(nyombong dikit)

    Comment by bapor_hose — December 20, 2007 @ 9:43 pm | Reply

  4. sepi amat nih blog
    mendingan gw bakar …… biar rame hehehe just kidding–> bener ga sih nulisny

    Comment by bapor_hose — December 25, 2007 @ 9:48 pm | Reply

  5. blognya sepi karena gak ada kontribusi dari civitas elektro lainnya,
    ayo mulai sekarang kirimkan tulisan,artikel,berita,dll tentang kampus kita dan elektro,
    jangan cuma bisa komentar tong kosong,
    apalagi cuma bisa main bakar..biar rame?

    Comment by bikers — December 26, 2007 @ 3:33 am | Reply

  6. URGENT!!!!!!
    Please let me know the DATE of 5th Jakarta Motor Cycle Show 2008. Thanks!
    URGENT!!!!!!
    Please let me know the DATE of 5th Jakarta Motor Cycle Show 2008. Thanks!
    URGENT!!!!!!
    Please let me know the DATE of 5th Jakarta Motor Cycle Show 2008. Thanks!
    URGENT!!!!!!
    Please let me know the DATE of 5th Jakarta Motor Cycle Show 2008. Thanks!
    URGENT!!!!!!
    Please let me know the DATE of 5th Jakarta Motor Cycle Show 2008. Thanks!

    Comment by Liew Yoon Thin — August 2, 2008 @ 3:43 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: